软糖挺好的,
果汁软糖508g(四种果味混合)
7hi:/f02P***AhYK【3月17日再次开抢低至2799元】realme真我GT5G高通骁龙888处理器智能拍照65W闪充游戏学生手机全网通正品
[万佳惠食品专营店 回复 5**@q*.com]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
**实惠,很大两包,味道也不错,希望以后可以有更多的活动!
[万佳惠食品专营店 回复 z**@1*.com]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
这个糖好吃,第一次吃到这种好吃的糖果!强烈推荐!
味道还行,份量挺足,
[万佳惠食品专营店 回复 a***8]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
好吃
果汁软糖508g
[万佳惠食品专营店 回复 不***年]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
不错,超级喜欢,好吃,下次需要再来
价格真的很实惠,家里宝宝非常喜欢吃。
[万佳惠食品专营店 回复 阿***1]: 您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步;您的支持就是我们最坚强的后盾。有亲亲的支持,我们开心、满足,会努力做得更好!祝您生活如意,购物愉快!
还算好吃,略有清凉的感觉。
[万佳惠食品专营店 回复 186*****92]: 很高兴您能喜欢我们的产品!我们倍感荣幸,真心期待您的下次光临! 愿快乐伴随您每一分每一秒!!
软糖挺好的,
果汁软糖508g(四种果味混合)
**实惠,很大两包,味道也不错,希望以后可以有更多的活动!
果汁软糖508g(四种果味混合)
这个糖好吃,第一次吃到这种好吃的糖果!强烈推荐!
味道还行,份量挺足,
好吃
果汁软糖508g
不错,超级喜欢,好吃,下次需要再来
果汁软糖508g(四种果味混合)
价格真的很实惠,家里宝宝非常喜欢吃。
果汁软糖508g(四种果味混合)
还算好吃,略有清凉的感觉。