Bio Island佰澳朗德孕妇婴幼儿宝宝儿童辅食鳕鱼肝油鱼油DHA90粒/瓶7个月以上婴幼儿童 补脑又护眼 澳洲进口
  • 嫣***一 2019-10-04

已经购买多次了,宝宝一直都在吃

很好一直很是喜欢

[HM pharmacy海外专营店 回复 嫣***一]: 亲爱的,您好,感谢您的支持与选购,商品原装正品,质量保证,请您放心使用,希望给您带来更好的购物体验!我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的再次光临!

• 1***0 2019-11-18

还行吧

[HM pharmacy海外专营店 回复 150*****20]: 您的选择是我们的荣幸,感谢您的精准的眼光和下单的速度,您收到宝贝后的笑容化为文字,看到的我们也是会偷偷高兴的呢,希望你越来越美丽,期待您的下次光临!

• 1***3 2019-12-21

#大品牌,是正品,很满意,值得信赖#

[HM pharmacy海外专营店 回复 132*****03]: 亲爱的:您好、我们一直在这等你,茫茫人海,我们因你所需而遇见,因你满意而高兴,因你信赖而动力十足,握在手中的缘分希望从遇见你那一刻开始越来越好,期待您的下次光临!

• 龙***奇 2019-05-05

收到货了,查了查是正品,客服挺热情的,并耐心解答了我的一些疑问,期待宝宝能健康成长。

[HM pharmacy海外专营店 回复 龙***奇]: 面朝大海、春暖花开,暖暖的赞语让我们倍加珍惜亲的这份信任;我们会继续努力,提供最优质产品和服务给大家、不负亲的这份支持和信任![HM pharmacy海外专营店]