很好喝
好啊
挺好的,原来苏宁还有先下小店,价格都不错,跟全家差不多,但是跟苏宁易购连通的,可以用云钻呢!
一直购买,挺好
因为本人很懒不想每个宝贝都吧啦吧啦写一堆,所以自己先拟好几个评价模版,说明我买的东西还可以。这个宝贝不管是质量、款式还是性价比,都是本人喜欢的。如果是不喜欢的那本人就会很生气,然后就变成了各种喋喋不休的吐槽,自然就不会撒下这个好评给各位一个参考。
一次性买了15瓶,有6瓶到5月8日就要过期了,这次买的保质期不新鲜,有点失望。
希望改善自营物流的服务质量,不光是物美价廉,如果物流能媲美***或者顺丰,苏宁才能真的变得更加强大!ThankyoufortheexcellentserviceprovidedbySuning***ll,anditisverygoodtodoinwarehouse***nagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimely***nner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.
好喝味正
胡萝卜汁