还可以
萌粉榨汁分离
[九阳官方服务2 回复 ]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们九阳产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您好运!
很好用了不错
[九阳官方服务2 回复 153*****77]: 一个屏幕隔着天南海北,是一份信任让我们走在一起~您的十分满意,我们的“100”分动力,感谢您对九阳的支持,祝您天天拥有好心情~~
这里应有两片硅胶片我这里只有一片,果渣排不出和它有关系吗?
[九阳官方服务2 回复 ]: 非常感谢亲的暖心评价^_^亲的满意就是我们最大的动力,坚信咱们苏宁九阳会越做越好,希望亲能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,期待您的再次光临~
包装完好,快递很快,拆装方便,容易清洗,果汁口感好,
[九阳官方服务2 回复 ]: 亲们的满意是我们的追求^_^有这么高的评价是我们九阳的荣幸~九阳更懂中国厨房,只为您更美好的生活,品质好价格低是我们一直以来努力的目标!感谢您对我们九阳的支持,有您的支持才会有我们更好的进步!
用了很方便,清洗也方便,果汁出来快的。
[九阳官方服务2 回复 1***5]: 非常感谢亲对我们九阳产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲的满意就是我们前进的动力,九阳成长路上需要亲们的共同陪伴,希望您能一如既往的关注苏宁易购,关注九阳产品,期待您的下次光临,祝您生活美美哒!甜甜哒!
出汁率不错,就是果渣容易卡住机器,需要不停的人工来清除果渣。
挺好
好好
很好用,易清洗,每天一杯鲜榨橙汁,好开心
发货快,产品包装好,外观精致,榨汁速度快分离好,质量有待时间检验,很满意的一次购物。
[九阳官方服务2 回复 ]: 感谢亲亲的暖心评价,看到您给予我们如此高的评价,说明已经得到您的肯定,这是我们最欣慰的事,我们会用精良的品质和方便优质的售后服务来报答亲对我们九阳的喜爱和信任!产品使用过程中遇到问题请随时联系在线客服~
还可以
很好用了不错
萌粉榨汁分离
这里应有两片硅胶片我这里只有一片,果渣排不出和它有关系吗?
包装完好,快递很快,拆装方便,容易清洗,果汁口感好,
萌粉榨汁分离
用了很方便,清洗也方便,果汁出来快的。
挺好
好好