这个产品是朋友推荐的,价格也不贵,朋友用着效果不错,推荐给我试试,现在还没用,等用了再追加评价!希望能管用!
健发洗发水414ml
一直在用这个牌子,洗完凉凉的很清爽。这个牌子经常做活动,打折后很便宜,囤积起来!这次包装很简单,没有封口。
洗的很干净,油头用起来效果还不错。沬子很少,每次用的量比较多。洗的头发很涩,必须要用护发素才能梳通。但是头发干了之后感觉很清爽。
很喜欢苏宁自营,顺丰寄过来的,价钱比***便宜,效果等用了再说,会继续支持苏宁
第三次购买了,老用户了。现在一直在用这款洗发水。看中这款洗发水化学物质少,不伤头发,Ph平衡。而且确实洗完头皮很轻松,舒服。
这是一个好评模版,因为本仙女很懒,不想每个产品都写评价,所以模仿网友写下这个模板,但是这个宝贝无论是质量还是外形,都是本仙女喜欢的如果不喜欢,本仙女就会很生气,然后这个模板就会成为本仙女喋喋不休的怨气,自然也不会写下这个好评来自只爱购物不想写评语却还想換积分的仙女
这是一个好评模板,因为本人很懒,打字很累的,所以不想每个商品都一样的一个一个字去评论,所以特意模仿一位网友,写下这个版本,不用写评论,只需要***黏贴就可以,很方便!商品不管是质量还是款式肯定是本人喜欢的,如果不喜欢的话,本人收到会很生气的,然后呢,这个模板就肯定会变成喋喋不休的抱怨!最后肯定忘不了给本商品一个5星好评!这个给各位淘友一个参考,这个产品还是值得购买的,一个很懒惰的购物者评价。
颜值爆表的外表,很喜欢这个包装,囤了很多,一直信赖的品牌,年纪轻轻就掉发了额,还好选对了洗发水,刘海之前有点秃,用了一阵子,刘海长出了好多小碎毛,嗨森,坚持使用,这款貌似是无硅油的,有点干涩,建议用点无硅油的护发素一起使用更加好,没有添加其他化学物质,我是很放心在用啦,快递也很给力,给个赞。
挺好的,包装特别结实,而且质量不错,相信苏宁的品牌,海外产品买了很多,会一直支持下去,用完了会再来的!
包装很好,严实。发货比较快,快递小哥态度好,认真负责。冬天收到货,不是冻成冰的,这点还算不错。洗发水的泡沫比较少,香味比较淡,那种比较自然的香气,留香时间不长,也非常淡,比那种浓香型的好多了,感觉还不错。洗完头发比较干。性价比还可以吧。