挺好的啊,买给婆婆用的。
珍珠水活5件套
物流挺快,产品里反爽肤水包装完好,其他产品无包装保湿凝***瓶盖与瓶身不一致
瓶盖颜色不一样
是真品,值得购买,发货速度有点慢
[苏宁自营(厂送) 回复 136*****83]: 变美的路上,希望小漫能一直陪伴你,时间会给你我最满意的答复。无论身处何地,小漫都希望小仙女您肌肤同样水润无暇,光彩照人,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,随时呼唤常伴您左右~
东西非常不错,和描述的一样
不错
这一套有点奇怪,散装的同时只有爽肤水有薄膜包装,其他都没有薄膜包装,洗面***就一个袋子套一下;还有点不一样的地方,只有爽肤水跟实体店买的同款蓝色一样,盖子顶端看起来像有颗大白珍珠;没薄膜包装的盖子这个珠不一样,看起来粗糙一点,不懂是不是就这设计的!以前在实体店1000多一套同款盖子都是有大白珠的,呃~联系售后几十号人,不等了,包装也拆,先用一下试试先吧,是不是正品~有***察!
[苏宁易购 回复 135*****77]: 您好,这边看产品是没有问题的呢,您可以方希您使用的哈,另外我们家包装比较环保,品牌方一直也是在更新包装的呢,您后续产品还有什么问题 可以联系我们的呢 谢谢
包装差,纸盒变形
收到货就这样,包装都没有,也不懂是谁的退货,购买需谨慎
[苏宁易购 回复 一***7]: 小仙女,我们家产品包装比较环保,产品都是正品 有质量保障的呢,您可以放心使用哈 谢谢
非常好,在苏宁易购买东西,质量放心!
除了洗面奶是小样,其他的都还好,120值了,可以摸一个夏天,
挺好的啊,买给婆婆用的。
瓶盖颜色不一样
是真品,值得购买,发货速度有点慢
东西非常不错,和描述的一样
不错
包装差,纸盒变形
收到货就这样,包装都没有,也不懂是谁的退货,购买需谨慎
珍珠水活5件套
非常好,在苏宁易购买东西,质量放心!