枸杞子挺大的,颗粒不大,但挺干爽,品尝了一下,味道挺好,物流很快赞,泡水喝了,颜色很清亮
泡水颜色挺好的,在家煮粥时放了些,搭配上颜色很好看
500g特级枸杞
枸杞非常干净,也晒得很干。质量还可以吧,总体感觉还是不错,值得购买,客服服务超好,超有耐心,超温柔
很好,价廉物美
很好,口感也可以,物流很快,一直炖汤用枸杞,天气热了,买来跟***一起泡茶的,很适合,枸杞品质很不错。
这枸杞品质感觉蛮好的,味道也挺正的。我隔几天泡一次水,精神好多了。现在用了个小盒子装了一些随身携带的。
还行吧,味道还可以,拿来泡水喝,还是可以的!
枸杞挺大,很不错,人到中年不得已,保温杯里泡枸杞?
枸杞品质不错,个头饱满有白尖,试着泡了下,上浮率不错,发货地是宁夏原产地,价格也很优惠,包装袋有拉封条,保存方便,必须五星好评!
给家里老人买的枸杞,吃着挺好,做粥什么的放上还不错。枸杞的质量挺好的,泡水煲汤都挺好的。
真的非常好,枸杞味道甜甜的,泡水喝非常好,干嚼也好吃。好好好,喜欢。吃完再来买
泡水颜色挺好的,在家煮粥时放了些,搭配上颜色很好看
很好,价廉物美
500g特级枸杞
还行吧,味道还可以,拿来泡水喝,还是可以的!
500g特级枸杞
枸杞挺大,很不错,人到中年不得已,保温杯里泡枸杞?