爱尚品牌的***,味道纯正,价格实惠,买过很多次了,每次很快就吃完了,还会再购买的!
虾条20包+蟹味20包+小龙虾20包
[万佳惠食品专营店 回复 小***8]: 很高兴您能喜欢我们的产品!我们倍感荣幸,真心期待您的下次光临!愿快乐伴随您每一分每一秒!!
感谢店家,很快收到了,味道很好吃
[万佳惠食品专营店 回复 137*****10]: 很高兴您能喜欢我们的产品!我们倍感荣幸,真心期待您的下次光临! 愿快乐伴随您每一分每一秒!!
之前买过的,吃过,很好,小包装,很方便!朋友聚会时摆出来很好,干净,方便!
很不错,日期也很新,很棒
很好吃,来朋友的吃点小零食,很好!
好吃,之前买过的。
好吃,便宜,能吃很久
发货很快,味道就不用说了!一如既往的老味道好吃
[万佳惠食品专营店 回复 133*****22]: 很高兴您能喜欢我们的产品!我们倍感荣幸,真心期待您的下次光临! 愿快乐伴随您每一分每一秒!!
满意,物流快,物有所值!
[万佳惠食品专营店 回复 y***2]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
这个品牌的***,味道纯正,价格便宜,已经买过很多次了,大人和小孩都喜欢吃,吃完了会再购买的,有需要的小伙伴们可以入手购买哦!
[万佳惠食品专营店 回复 小***m]: 很高兴您能喜欢我们的产品!我们倍感荣幸,真心期待您的下次光临!愿快乐伴随您每一分每一秒!
吃了几天了才来评价,相当好吃,相当正宗!下次有活动还会再来买的,相当实惠
[万佳惠食品专营店 回复 136*****11]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
感谢店家,很快收到了,味道很好吃
很不错,日期也很新,很棒
虾条20包+蟹味20包+小龙虾20包
很好吃,来朋友的吃点小零食,很好!
好吃,之前买过的。
好吃,便宜,能吃很久
发货很快,味道就不用说了!一如既往的老味道好吃
虾条20包+蟹味20包+小龙虾20包
满意,物流快,物有所值!