好玩,自己拼的很开心!!
1727跳楼机
[壹贰叁肆伍母婴玩具专营店 回复 l**@1*.com]: 感谢您对本店的支持,您的满意就是我们的追求,祝愿您生活中的每天天都顺风顺水,财源广进,万事如意,幸福快乐~
买来送给女儿的六一儿童节礼物,她有点小,这个变成我自己动手拼完给她玩啦!很喜欢
非常好玩,小颗粒也没事~
[壹贰叁肆伍母婴玩具专营店 回复 130*****41]: 感谢您对本店的支持,您的满意就是我们的追求,祝愿您生活中的每天天都顺风顺水,财源广进,万事如意,幸福快乐~
物美物廉,谢谢掌柜的!无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
非常好用苏宁活动买的超级便宜同事们都跟着一起买了棒棒棒棒棒棒棒babgbangbangbangbangban
非常不错的LOZ.不仅可以锻炼专注力,也会锻炼孩子的动手能力。
如是我闻。一时佛在舍卫国祗树给孤独园,与***丘众,千二百五十人俱。尔时世尊,食时著衣持钵,入舍卫大城乞食。于其城中次第乞已,还至本处,饭食讫,收衣钵,洗足已,敷座而坐。
送侄女的六一节礼物,挺喜欢的,质量还可以,送货也快,价格挺便宜的
适合大点孩子拼装,有些颗粒很小生怕掉地上找不着了,不过拼好了很好看也很有意思,满意,喜欢
很棒,很考验耐心
好玩,自己拼的很开心!!
1727跳楼机
非常好玩,小颗粒也没事~
很棒,很考验耐心