圆通物流快。
这个小黄姜好
云南小黄姜 | 5斤 推荐装
[中华特色馆·果然食品馆 回复 182*****02]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
挺好的小黄姜,没什么烂的,很新鲜,还不多泥,蛮干净的。
云南小黄姜 | 1斤
[果然旗舰店 回复 151*****25]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
姜收到了,很新鲜,量很足,包装的很好,保护姜一点没有磨损,等用要在来买这家。
[果然旗舰店 回复 189*****08]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
这次的姜真的太棒了,之前的觉得已经够好的了,这次是超乎我的想象!
[果然旗舰店 回复 189*****18]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
挺新鲜的,姜味儿很足,比超市便宜多啦。
[果然旗舰店 回复 180*****67]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
味道不错,挺好的
[果然旗舰店 回复 135*****61]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
小黄姜够嫩的,颜色也好看,姜味特别大,个头也不小,非常容易清洗,洗完了还能放好久。也是挑选了很久,没选错
小黄姜太好了,又新鲜又整装,**比市场上便宜很多。准备做泡姜吃,冬天了,**气。
发霉了!无语!
[果然旗舰店 回复 189*****05]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
小黄姜整体不错,份量足很新鲜,皮薄薄的个头不大带着一点点泥,打开箱子就闻到浓浓的新鲜姜味,家人都说好。
[果然旗舰店 回复 183*****25]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
圆通物流快。
这个小黄姜好
云南小黄姜 | 5斤 推荐装
挺好的小黄姜,没什么烂的,很新鲜,还不多泥,蛮干净的。
云南小黄姜 | 1斤
挺新鲜的,姜味儿很足,比超市便宜多啦。
味道不错,挺好的
发霉了!无语!