好大一瓶,很不错的。
这一桶油真的是超值啊。
这油的瓶子太漂亮了一到家就收起来,所以就还没吃,
[家泰粮油官方旗舰店 回复 138*****73]: 感谢亲的支持!!我们会秉承初心做优质食用油,用心为您服务,欢迎亲下次光临
刚收到,外包装设计挺好看的。
[家泰粮油官方旗舰店 回复 w**@1*.com]: 感谢亲的支持!!我们会秉承初心做优质食用油,用心为您服务,欢迎亲下次光临
分量很足啊,看着就不错
[家泰粮油旗舰店 回复 133*****77]: 感谢认可,欢迎常来!
挺好的,是正宗的
[家泰粮油官方旗舰店 回复 我***_]: 感谢亲的支持!!我们会秉承初心做优质食用油,用心为您服务,欢迎亲下次光临
货收到,包装完好,-油的质量很好。好评!
[家泰粮油旗舰店 回复 155*****34]: 感谢亲的支持!!我们会秉承初心做优质食用油,用心为您服务,欢迎亲下次光临!
我很喜欢这个玉米油
还不错,价格实惠。
[家泰粮油旗舰店 回复 137*****15]: 感谢亲的支持!!我们会秉承初心做优质食用油,用心为您服务,欢迎亲下次光临!
还没收到货
[家泰粮油旗舰店 回复 腾***龙]: 亲亲这边已经及时帮您补发了哦,请注意查收哦~
好大一瓶,很不错的。
这一桶油真的是超值啊。
这油的瓶子太漂亮了一到家就收起来,所以就还没吃,
刚收到,外包装设计挺好看的。
分量很足啊,看着就不错
挺好的,是正宗的
货收到,包装完好,-油的质量很好。好评!
我很喜欢这个玉米油
还不错,价格实惠。
还没收到货