囤货中。。。。。。等待用过再评价
女宝 XL
一直在苏宁国际购买母婴用品和日用品,感觉品质相对有保障,**还算可以吧,基本能接受,赶上活动挺合适。这个牌子的纸尿裤性价比高,孩子一直用,不错啊。
很漂亮
想带宝宝去游泳才买的,分男宝宝和女宝宝,挺好的,暂时还没用过,不知道怎么样,看着挺不错的……
自从用了尤妮佳的拉拉裤之后,毫不犹豫就给宝宝买了尤妮佳的游泳专用裤,好清洗,穿着也舒服,已经囤了好多了!!!
昨天泡温泉用这个游泳纸尿裤,真的很好,防水性超棒
第一次买一个尤妮佳游泳尿不湿的,日本进口的,质量真心不错,东西摸着就舒服,一分钱一分货,期待下次宝贝游泳的时候试一下
为去海边买了,苏宁买的放心。
尤妮佳产品一直在用,起码不会红***,吸水性好,最起码一直信赖,无论尿片还是拉拉裤都一直喜爱,现在在苏宁买过之后'都不在其他平台买了,喜欢它的日期够新,不会是旧日期!!希望苏宁易购越做越好越大!!
囤货中。。。。。。等待用过再评价
很漂亮
昨天泡温泉用这个游泳纸尿裤,真的很好,防水性超棒
女宝 XL
为去海边买了,苏宁买的放心。