因为是大品牌所以比较放心,还没有开始使用,游泳课还没开始。希望宝宝穿了不会红***,健健康康的,喜欢。
女宝 M
一次性的游泳裤,有点贵,折合将近10块钱一个,也不知道是不是进口的,没用过这个牌子的纸尿裤,试试吧,看着还行,颜值可以,但是我更喜欢男款的,不知道男女款什么区别,男宝宝的图案好看
很好很好用的游泳裤,宝宝不到18斤,穿着正好,再大一点也可以穿,红色的女宝宝穿了好可爱,满意,还会回购的
家里尿不湿都用的这个牌子,很薄,也很柔软。用过其他牌子的都不喜欢,又换回来了。夏天可能要游泳,备用。。
包装完好物流快活动期间购买的价格便宜一直使用这个品牌很好是正品不漏尿宝宝不会红***大品牌值得信赖
第一次买游泳纸尿裤,上次在浴缸游泳的时候拉了,还是顺丰快递,第一次使用,感觉很好,是正品,穿上太美了,再也不用担心拉在浴缸里了,太棒啦!
东西不错,很舒服,唯一不好的是,不是***包装,***包装的好携带,卫生一点,不过这个一袋就3个,也还可以吧,就是有点小贵,毕竟游泳20分钟结束
发货很快,很放心。
第一次购买游泳纸尿裤,现在我***宝15斤多一点,穿着正好,游泳纸尿裤让宝宝游泳更干净卫生,我们更放心
人鱼公主的外观很好看,摸着手感很好,超级轻,吸水性好,感觉比普通尿不湿还要舒服一点,宝宝穿着也不错。
女宝 M
发货很快,很放心。