外观很nice金属烤漆真的值得多花500搞活动价格比双十一还便宜真的很不错已经推荐给身边其他朋友了在网上看了很久的资料最专业的还是蓝姨的测评颠覆了我对LG的品牌认知最高端静音的反转变频原装进口干衣机LG是你唯一的选择哈哈
应该相当不错
操作流程:电脑版操作简单易懂 外观材质:颜色特别高大上 容量大小:9公斤大容量,大件都可以烘干
烘干机效果不错,烘出来的衣物温暖又柔软。羽绒服洗了马上能穿上身。比较静音,有的就是衣物拉链的声音
高大上!自己等不及师傅来安装,已经根据说明书安装好,改变了开门方向并使用了。先烘干了些宝宝的衣服试试,效果很好,蓬松且暖和,直接穿肯定没问题。机器噪音不大,只有点类似金属撞击声,不知道是拉链撞击内壁的声音还是机器运行的声音,以后再注意观察。总的来说非常的满意,再也不用担心衣服晒不干了。虽然价格小贵,但绝对值得买!
你可以,这个干衣机的质量非常好,非常满意,谢谢。
对比了几家,还是觉得这款好,LG值得信赖的品牌。
烘干效果很好
家有萌宠,掉毛严重,一套半床品加数条毛巾烘干后的毛发,震惊了。
商品满意,但卖场人员素质低劣,偷偷使用客户账户云钻做低价,还偷偷混搭延保卖给客户,真没想到一个上市公司员工做出这种偷鸡摸狗的事情。
[苏宁易购 回复 p**@1*.com]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经给为您处理完成,我们的客服在服务这块还有很多地方没有做到令您满意,这个问题我们已经反馈处理,后期一定加强管理,给您带来更优质便捷的服务。感谢您对苏宁的理解,祝您生活愉快!
应该相当不错
你可以,这个干衣机的质量非常好,非常满意,谢谢。
对比了几家,还是觉得这款好,LG值得信赖的品牌。
烘干效果很好