仿真人版实体娃娃复刻半身倒模全实体免充气带腿大号带胸阴臀倒模玩具夹吸双通道飞机杯名器情趣男性系列成人用品谜姬非充气娃娃
  • 沟***人 2022-12-06

嘻嘻,从去年一直在咱家买,但是这是**次买这类产品,但是不得不说真的真的很不错,没试过的朋友真的可以试试哦

模特复制大胸半身娃娃高67厘米约33斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 沟***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***0 2021-10-06

非常不错

深田咏美名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 180*****20]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 其***风 2021-08-29

价格实惠,东西很棒

深田咏美名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 其***风]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***高 2021-08-18

价格实惠,东东超值

深田咏美名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 环***是 2021-08-16

很不错的,欢迎宅男同胞体验

深田咏美名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 环***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***方 2021-08-29

老样子了,客服人很好,东西也很好,物流也很快,**!晚上再去尝试下

深田咏美名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***噶 2021-08-18

快递很给力,包装也有隐私性,可以放心购买

深田咏美名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***噶]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• A***没 2021-08-23

真心不错

深田咏美名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 A***没]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***咋 2019-11-18

非常棒 厉害 不错

5斤清纯妹妹(不带发音和震动)

• 啊***个 2019-10-28

保密ok速度够快,很给力

5斤清纯妹妹(不带发音和震动)