性价比高效果不错
加强版延时喷剂
[南京凡让成人用品专营店 回复 然***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
不错,方便便捷,隐秘,有效,床上小战神
[南京凡让成人用品专营店 回复 是***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
快递很快,隐私保护非常完美。
[南京凡让成人用品专营店 回复 过***风]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
挺好的下次还会回购
[南京凡让成人用品专营店 回复 根***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
保密发货隐私问题很不错
[南京凡让成人用品专营店 回复 过***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很满意这款产品带来的感觉,用过了的才懂的,质量特好,使用效果真好
[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***皇]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
效果非常好
[南京凡让成人用品专营店 回复 富***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
每次用完整个人都很放松,非常充实有感觉,增添了生活的情趣。
[南京凡让成人用品专营店 回复 字***商]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
包装特别仔细。描述质量物流都OK拉。用完还来哦!
[南京凡让成人用品专营店 回复 东***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
物流很快,包装完好
[南京凡让成人用品专营店 回复 打***早]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
性价比高效果不错
不错,方便便捷,隐秘,有效,床上小战神
加强版延时喷剂
快递很快,隐私保护非常完美。
挺好的下次还会回购
保密发货隐私问题很不错
效果非常好
加强版延时喷剂
每次用完整个人都很放松,非常充实有感觉,增添了生活的情趣。
加强版延时喷剂
包装特别仔细。描述质量物流都OK拉。用完还来哦!
物流很快,包装完好