大品牌质量超级好精华快扬子好看值得购买
商家存在欺骗顾客行为。
#功能全面#
大户型除甲醛
刚收到货,送货师傅超级好,帮忙送到家里,打开包装,认真检查,安装好滤网,试用了没问题才离开,认真负责的态度大大的给个赞,机子很智能,声音不大,外观漂亮,用几天再看看,暂时没发现任何问题
使用方便,简单,功能强大
买了半个月就出问题了
[廊坊燕郊文化大厦店 回复 138*****13]: 亲 根据您的提示不是有问题哦,那个是预过滤网的清洁提示,清理好了那张纱窗一样的网放回去,再长按3秒最右边的那个键,就解除这个报警了。如果还不行就是要更换滤网了,还有什么问题可以电话咨询:4008800008
网购二十多年,也就今年头一回在苏宁买了高端的飞利浦净化器,结果很是闹心,正常使用后关机,隔了四五个小时后就无法开机,APP和按钮均无法操作,要拔掉电源插头20多秒后再重新插上电源才能使用,每次都这样。换了一台还是同样的故障,无奈只能退货,以前买的电热水壶没多久也是出故障,飞利浦品牌响质量真的好差好差,从今以后跟飞利浦说拜拜了。但是唯一让我信服的是苏宁的售后服务真的没得说,非常非常的负责任,每天电话追踪进况,为苏宁的售后点个大大的赞,今后家用电器还会找苏宁买。
[苏宁自营 回复 火***7]: 亲爱哒,很抱歉给亲爱哒添麻烦了,后期会加强质检的监督和管理。您的批评我们虚心接受,我们的工作有时确实无可避免的会存在种种不足,但我们一直秉承想顾客所想,以为亲爱哒们提供值得回忆的购物体验为己任,疏忽及不足的地方,请多多原谅,我们都会直视问题,虚心接受并改正,希望亲爱哒可以给予我们一次修正错误解决问题的机会呢,谢谢。
#非常好用#
别再买这个品牌的。我给家里老人买了这个机器,实际他们就没用过几次,1.用了几次后,开开机根本没有办法开,手动或者用APP都开不了,必须拔掉插头,才有可能开机。2.关机状态,但是没有拔插头,半夜会突然滴滴滴一直响,几次吓到我家老人。3.机器APP使用根本就不能正常使用,之前跟客服反应,答复是这个是APP的软件问题,没有办法。现在买了两个月,但是家里老人其实没有用几次,端午节我回家了,才知道机器这么多问题。但是客服跟我的答案是中国的法律规定,现在过了退换货时间,所以如果这样的话,是不是就认为中国的法律就应该是建议不要给不在身边的老人买东西,至少不在苏宁买。我也说了,可以不退钱,我买个别的品牌,加钱都可以,客服说不行,只能还是飞利浦,但是我买的飞利浦中最贵的净化器,还要我换飞利浦,我不是有病啊。所以我现在在想,1.赶紧去实体店或者不是苏宁,再买个净化器,2.如果这次真的没有有效解决,我就按中国法律,我就在苏宁再买个净化器,无论有没有质量问题,我用6天就退货,再买个新的。重复这样,好像滤芯我永远可以是用的新的哦
#净化环境#
大品牌质量超级好精华快扬子好看值得购买
商家存在欺骗顾客行为。
#功能全面#
使用方便,简单,功能强大