片仔癀(PZH)清痘洁肤乳100ml男士女士洗面奶祛痘产品清爽控油款补水保湿深层清洁国货护肤品化妆品官方旗舰店正品
  • H***人 2019-12-12

民族品牌国货护肤品,

[片仔癀官方旗舰店 回复 H***人]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• 披***羊 2019-11-27

刚拿回来还没用希望可以去掉青春痘,期待

[片仔癀官方旗舰店 回复 披***羊]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!

• w***寒 2019-11-05

一直用片仔癀这款洗面奶,苏宁的价格也很给力

[片仔癀官方旗舰店 回复 w***寒]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!

• w***寒 2019-09-17

做活动这价格确实给力,电商平台我没找到比苏宁更便宜的

[片仔癀官方旗舰店 回复 w***寒]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• 1***3 2019-10-06

孩子脸上有痘痘,看评价觉得产品不错买来试试看看效果如何吧

[片仔癀官方旗舰店 回复 138*****63]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• 老***嘉 2019-04-06

#包装精美,泡沫好多,洗后不紧绷,很好用#

关注店铺赢取积分 (减少青春痘+粉刺++控油+两件五折)清痘洁肤乳100ml

[片仔癀官方旗舰店 回复 老***嘉]: 清痘洁面乳:清痘洁肤乳对油性、痘痘问题的皮肤进行清洁和卸妆;深入清洁毛孔,去除肌肤过剩皮脂,改善肌肤的油腻感;减少面部皮脂的同时补充肌肤充足的水分,令肌肤柔和不紧绷;温和配方,减少对肌肤的刺激;含片仔癀;洁肤、净颜,令肌肤清爽舒适。适用于各种因皮脂过剩引起的泛油、痘痘等肌肤问题。国货在传承经典的同时也在与时俱进、树立品质标杆,值得您尝试,值得您拥有。期待与您下次再见,祝您生活愉快!

• 1***1 2020-01-06

还行吧优惠

清痘洁面乳(2件打5折)

[片仔癀官方旗舰店 回复 133*****21]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!欢迎光临片仔癀官方店!

• 1***9 2019-11-13

很好

[片仔癀官方旗舰店 回复 188*****99]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!

• h***m 2019-11-02

好的

[片仔癀官方旗舰店 回复 h**@g*.com]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!

• 1***9 2019-09-10

物流很快,产品外观大气,很有国风色彩!用完之后感觉,细嫩了每一寸肌肤,不油腻,是个好产品!我买了好多次了,几个月下来,肌肤都变得白皙有光泽!气色非常好!下次还会回购!

用了一段时间才来评价的,总体感觉很不错,皮肤的色斑变淡了,摸上去也比较顺滑!眼角的干纹都少了许多!良心国货!

[片仔癀官方旗舰店 回复 171*****09]: 清痘洁面乳:清痘洁肤乳对油性、痘痘问题的皮肤进行清洁和卸妆;深入清洁毛孔,去除肌肤过剩皮脂,改善肌肤的油腻感;减少面部皮脂的同时补充肌肤充足的水分,令肌肤柔和不紧绷;温和配方,减少对肌肤的刺激;含片仔癀;洁肤、净颜,令肌肤清爽舒适。适用于各种因皮脂过剩引起的泛油、痘痘等肌肤问题。国货在传承经典的同时也在与时俱进、树立品质标杆,值得您尝试,值得您拥有。期待与您下次再见,祝您生活愉快!