用了几天,感觉很不错,运行流畅,没有什么噪音,性价比很高。
8G+256GB
[红灯笼电脑专营店 回复 159*****56]: 尊敬的朋友:您好!感谢您的信任,感谢您对我们苏宁红灯笼电脑专营店的支持。感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。
电脑运行流畅,轻薄,方便携带,敲代码绝对够用商家态度也很好,完美。
[红灯笼电脑专营店 回复 186*****20]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁红灯笼电脑专营店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。祝您生活愉快!
电脑拿**了,我不打游戏,大学生拿来写论文刷剧什么完全没压力,超级舒服超级顺手
[红灯笼电脑专营店 回复 156*****65]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁红灯笼电脑专营店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。祝您生活愉快!
用了好几天才来评价,很好用,超出预期。适合我这个学生党。
[红灯笼电脑专营店 回复 131*****81]: 尊敬的朋友:您好!感谢您的信任,感谢您对我们苏宁红灯笼电脑专营店的支持。感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。
电脑运行流畅,价格实惠,客服也很有耐心,不懂的都细心解答,超赞
[红灯笼电脑专营店 回复 182*****26]: 尊敬的朋友:您好!感谢您的信任,感谢您对我们苏宁红灯笼电脑专营店的支持。感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。
包装严实,电脑保护的很好,运行速度很快,屏幕清晰,很满意!
[红灯笼电脑专营店 回复 150*****62]: 尊敬的朋友:您好!感谢您的信任,感谢您对我们苏宁红灯笼电脑专营店的支持。感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。
图像清晰!运行快~客服很棒!很耐心的回答每一问题~已经推荐给朋友购买~很满意的一次网购
[红灯笼电脑专营店 回复 139*****32]: 感谢您的信任,感谢您对我们宏基的支持。感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。
质量真心不错,货真价实,屏幕清晰运行速度快,和描述的一样,物流也给力,满分
[红灯笼电脑专营店 回复 185*****91]: 尊敬的朋友:您好!感谢您的信任,感谢您对我们苏宁红灯笼电脑专营店的支持。感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。
电脑整体来说,使用感还是挺好挺流畅的。很轻薄,出去携带包阔日常的办公都挺好,包装也不错
[红灯笼电脑专营店 回复 150*****49]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁红灯笼电脑专营店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。感谢您对红灯笼电脑专营店的支持与信任。祝您生活愉快!
性价比很高,客服耐心解答服务态度挺好。一
[红灯笼电脑专营店 回复 135*****18]: 亲亲每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明的道路上一路直行,谢谢亲亲的支持,无论未来是您,好质量好服务都会一直并肩与您同在。感谢你对我们红灯笼电脑专营店的支持与信任
用了几天,感觉很不错,运行流畅,没有什么噪音,性价比很高。
8G+256GB
用了好几天才来评价,很好用,超出预期。适合我这个学生党。
8G+256GB
包装严实,电脑保护的很好,运行速度很快,屏幕清晰,很满意!
性价比很高,客服耐心解答服务态度挺好。一