挺好的,外观漂亮,性能卓越。价格公道,卖家服务也杠杠的,只是预装的office没有激活,而且是英文版。。。
FX86FM GTX1060 6G独显 I7-8750H 8G 1T+256G固态
[华硕永轩电脑专卖店 回复 1***8]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
今天刚刚收到,很好玩了几把lol感觉是还是不错的性价比很高推荐
[华硕永轩电脑专卖店 回复 173*****84]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
有问题,卖家一一详答,很好!!
[永轩电脑专营店 回复 180*****63]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
价格实惠,配置给力
[华硕永轩电脑专卖店 回复 159*****88]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
试用了一下,整体状况不错!正式使用一段时间后再来追评。
[华硕永轩电脑专卖店 回复 138*****95]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
电脑很好看,也很流畅,体验就是:酷!无论是外观,屏幕素质,硬件配置,还是游戏体验都是主流游戏本的高阶水平,炫酷键盘灯,吃鸡流畅,非常舒服!
[华硕永轩电脑专卖店 回复 131*****74]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
使用一周感觉挺好,好评好评好评!
[华硕永轩电脑专卖店 回复 185*****09]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
刚到,样子挺好看,性能还没有试过,快递也很快。
【电竞】i7-8750H GTX1060/6G 72色域 8G内存 1T+256G PCIe固态
[永轩电脑专营店 回复 1***f]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
显卡非常给力,性价比不错,赠品也不错!
[永轩电脑专营店 回复 法***是]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
电脑用了几天非常的流畅。键盘手感很好,灯也很喜欢。细节做的很棒,很满意。
[永轩电脑专营店 回复 速***为]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
有问题,卖家一一详答,很好!!
价格实惠,配置给力
试用了一下,整体状况不错!正式使用一段时间后再来追评。
使用一周感觉挺好,好评好评好评!
刚到,样子挺好看,性能还没有试过,快递也很快。
显卡非常给力,性价比不错,赠品也不错!