保湿效果很好,持久性也挺好的,一直相信苏宁自营
宝贝很好,还送了个替换装,
水水兔气垫CC霜(自然色)
第一次在苏宁易购上买,东西好。物流还可以。
看着还不错哦
收到啦很喜欢很细腻不会卡粉真的超级保湿哦非常喜欢我买的是自然色他送了一个亮皙色的替芯物流也很快,非常满意,非常满意,自然色已经很提肤色了
包装可爱
#正品,无刺激,包装好#
便宜,划算。以前没认真评价过,不知道浪费了多少积分,因为看到很多人说评论字数有80以上就可以有积分,所以从现在开始我每次购物后都会评论赚积分,再抵现,只是像我这么懒的人当然不会每次都评价,而是会把评价写好,再***粘贴了,对于***购物比较频繁的我来说,看着待评价那有几个数字提示我就心烦,现在这样就可以化繁为简。至于看评价的亲们就多多包涵,我不是一个托,只要出现这个评价了,说明东西还是可以的,不然我早就退货了。大家可以放心购买购的后续有问题会追评的
包装还可以,粉细腻,味道很好闻,很喜欢,第一次用,希望可以回购!
保湿效果很好,持久性也挺好的,一直相信苏宁自营
宝贝很好,还送了个替换装,
水水兔气垫CC霜(自然色)
第一次在苏宁易购上买,东西好。物流还可以。
看着还不错哦
包装可爱