以前没有用过这牌子的这次搞活动买来一支试试看效果还挺不错的买的是03号颜色很自然试了下防水也还可以总体比较满意值得入手
包装很好,喜欢苏宁的物流,宝贝喜欢
活动买的,99元四件,超级划算,还包邮,一直在苏宁海外购买,是正品,而且物流超级快,是苏宁易购忠实粉丝,会一直支持的,
拼购还可以用券,价格很划算,而且还包邮,苏宁拼购卖东西真的很方便实惠,苏宁国际的也可以包邮,此款眉笔口碑很不错,双头一边是眉梳,一边眉笔,旋转笔头,很方便,也不用削笔。
从河北保税仓库发出来,应该是正品吧
包装严实,还怕眉芯段掉,收到货一点损坏都没有,打开试了试,上色很容易,适合皮肤白的人,又试了试防水功能,很满意,夏天最怕容易掉色,总体很满意值得购入,搞活动真的很划算!
#颜色不错,正品,好用,价格实惠#
蛮好的啦!不知道有没有人用过资生堂六角眉笔,那个眉笔我一直用,不过用惯了手感是比较涩的那种。但是这个眉笔比较顺滑,相对的,其实可能比较容易脱妆,注意底妆控油
赢好多年这个牌子眉笔了。下手方便适合手残党哦
包装很好,喜欢苏宁的物流,宝贝喜欢