快递很快,质量不错,
#01茶褐色
这个牌子的*刀眉笔颜色很自然,上色很均*,适合新手哦,简单就可以画出很漂亮的眉型,很满意,一次囤了好几支
上色好很自然。价格优惠多多。
这个眉笔很好用,用了很多年了
颜色非常好看,上色效果非常好,是正品***品质保证的,信赖苏宁易购,一直在苏宁易购购买商品,质量有保证,大家可以放心购买吧。赞赞哒!
之前一直用这款眉笔,感觉效果挺好的,很自然,用了几个色号,还是觉得棕色的比较漂亮,画出来也比较自然。
一直用这个眉笔,第一次买一号色,使用起来不错,是正品,相信苏宁,现在大多数的东西都在苏宁购买了,好评!
挺不错的啊,韩国原装正品,质量也非常好,就是包装的时候,把所有的一些证明贴在这个笔上,回来我清理了好久啊,不过质量还是非常赞的。顺丰给包邮,包装也非常好。下次还会继续支持苏宁团购,关键是有正品保证。
塑料壳,没啥质感,笔头还有点晃。但是老口碑了,在手上试也很显色,不错
一直用的爱丽小屋,性价比很高,很好用,颜色也合适。最近发现苏宁自营做活动的时候买化妆品很合适,还会回购的。
快递很快,质量不错,
#01茶褐色
上色好很自然。价格优惠多多。
这个眉笔很好用,用了很多年了