东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!价格大众化,东西质量很好呀,款式、香味我都挺满意的.如果有需要我还会继续光顾你的店铺!
除臭剂 清新皂香200ml/瓶
感觉挺不错,价格也比较合理,希望以后多搞点活动,用完以后再进行追评,现在感觉味道都不错,如果好用还会购买
颜色不太鲜艳,感觉有点久了……
味道不错~看见有活动,所以日常经常囤货购买,苏宁易购海外购有国内仓,到货速度很快~小哥服务态度也很好,疫情期间,主动联系放菜鸟驿站~
两种不同的味道,轮换着试用,味道清新,放卫生间里,淡淡的清香味,很舒适,下次还可以继续买,苏宁易购活动价格也很优惠。
看错容量啦,比较小200ml,平时都是买400ml,那么价格也是差不多啦这样子。看错容量啦,比较小200ml,平时都是买400ml,那么价格也是差不多啦这样子。
东西很好,便宜物流也快。东西很好,便宜物流也快。东西很好,便宜物流也快。东西很好,便宜物流也快。东西很好,便宜物流也快。
很好
香味特别好闻,放在家里整个屋子都香了
除臭剂 清新皂香200ml/瓶
颜色不太鲜艳,感觉有点久了……
很好
香味特别好闻,放在家里整个屋子都香了