#质量有保证,不红屁股,手感不错#
分两次送也不说,苏宁自营还得不停进步才行
茵茵薄乐C纸尿裤真的很快用,它透气性很好,宝宝感觉很舒服,吸收性很好,宝宝屁屁很干爽,它很轻薄性价比很高,经济又实惠!很柔软很舒服!宝宝大爱,不红**,妈妈很放心,发货速度很快,大爱,一直用他家的产品。
我**宝一直都是用这个品牌,质量我是认可的,苏州活动**很实惠,所以就下单买了
一直用茵茵的纸尿裤,拉拉裤,挺好
纸尿裤挺好用的,买了好几次了,就是这物流太不给力了,回来箱子都给我怼烂了,建议换个快递公司,BSKD真是太烂了!
这个真心用着不错,还实惠!!!!!
货收到了,还是一如既往的好评物流,速度真的很赞。再来说说这款尿不湿,我家**一直都是用的这款,吸水性很好,晚上都是一片搞定,很少有两片的时候,而且它很柔软,尿多了的时候,不夹宝宝腿,关键是它很薄,性价比很高,值得推荐的好物
这款纸尿裤非常的好用,又实惠。会员还可以优惠多
从小就一直用这款,透气吸水性超强。喜欢用的,可以试一试。我家用的就非常的不错。
东西不错,买了6箱,老板一个籽的东西都没有送。不会做生意。
差评,遇到问题无法解决问题。这就是苏宁的态度。难怪走到进退两难的地步。
#质量有保证,不红屁股,手感不错#
分两次送也不说,苏宁自营还得不停进步才行
一直用茵茵的纸尿裤,拉拉裤,挺好
XL84
这个真心用着不错,还实惠!!!!!
这款纸尿裤非常的好用,又实惠。会员还可以优惠多
XL84
东西不错,买了6箱,老板一个籽的东西都没有送。不会做生意。