挺好
5kg
[粮年隆旗舰店 回复 159*****66]: 亲亲,您的满意是我们的追求,期待您的再次光临!
第一次买有点不好
还没吃,五常大米应该名副其实吧
挺好的,挺满意,五星好评
[粮年隆旗舰店 回复 陈***伊]: 谢谢亲的支持,您的满意是我们的动力!
#包装结实,价格实惠,日期新,味道好,快递给力#
[粮年隆旗舰店 回复 187*****21]: 谢谢亲的支持,您的满意是我们的动力!
不错!很满意的一次购物!
[粮年隆旗舰店 回复 i***8]: 感谢您对我公司的支持!你的满意是我们的动力!
隔天就到货了,米的香气很够,很好吃
[粮年隆旗舰店 回复 130*****56]: 感谢您对我公司的支持!你的满意是我们动力!”
[粮年隆旗舰店 回复 浪***0]: 感谢您对我公司的支持!你的满意是我们动力!”
大米颗粒饱满,是正宗的五常米,就是好吃。
[粮年隆旗舰店 回复 177*****20]: 感谢您对我公司的支持!你的满意是我们的动力!
味道很棒价格很优惠。
[粮年隆旗舰店 回复 h***林]: 感谢您对我公司的支持!你的满意是我们的动力!”
挺好
第一次买有点不好
还没吃,五常大米应该名副其实吧
挺好的,挺满意,五星好评
#包装结实,价格实惠,日期新,味道好,快递给力#
5kg
不错!很满意的一次购物!
隔天就到货了,米的香气很够,很好吃
5kg
大米颗粒饱满,是正宗的五常米,就是好吃。
5kg
味道很棒价格很优惠。