送货速度很快物美价廉,活动划算,味道好闻
西柚
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
味道很好闻,吸收好,滋润不油腻,长期使用该产品,苏宁拼购价格便宜,快递送货上门。
第一次在苏宁买进口护肤品,全是外国字,都快到期了。这品牌用过好多次了,这次的味道比以前的要好,比较是原装进口嘛,柚子香香甜甜的
在国际一起买的
朋友送过一管紫色的,感觉特别适合天热或者夏季使用,保湿度比较好,不是很黏腻,比较水润。希望这个味道也不错把
好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈
这个包装又破又脏,日期还有一年就过期了,凑合用吧,味道也不是太好闻呢,习惯好评,好评吧!哈哈哈啊哈哈
之前就买过,特别喜欢,尤其是香味,因为特别香,所以每次用的时候都特别开心,喜欢的小仙女不要犹豫啦!耶
物流很给力,国际都只要2天就到了,速度,价格还不比非国际的高,包装好,用气泡袋装着,产品效果好,推荐!
送货速度很快物美价廉,活动划算,味道好闻
在国际一起买的