喜欢好用,颜色也自然,价格实惠
6深栗棕色
[隆本祥化妆品专营店 回复 158*****19]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
非常满意,价格实惠,下次还在苏宁买
[隆本祥化妆品专营店 回复 w***6]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
该产品与我在日本买的一样,用了就是好,不伤皮肤,不过敏。就是好。
[隆本祥化妆品专营店 回复 134*****29]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
好用
[隆本祥化妆品专营店 回复 135*****09]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
一次买两瓶客服人员态度很好但愿好用好用的话再来买
[隆本祥化妆品专营店 回复 135*****86]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,好用再来呢,喜欢我们就收藏下店铺啦!
朋友推荐的确实好用以后就买这个牌子了
[隆本祥化妆品专营店 回复 美***廷]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
确实不错,我这个头发白的很多了一一弄,而且没有味道,非常真的很好的,没味道关键。
[隆本祥化妆品专营店 回复 9***玲]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
染色很快,上色效果很不错、价格实惠。
[隆本祥化妆品专营店 回复 y***1]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
多次用过这牌子的了
[隆本祥化妆品专营店 回复 玲***舞]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
多次使用
[隆本祥化妆品专营店 回复 139*****24]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
喜欢好用,颜色也自然,价格实惠
非常满意,价格实惠,下次还在苏宁买
一次买两瓶客服人员态度很好但愿好用好用的话再来买
朋友推荐的确实好用以后就买这个牌子了
6深栗棕色
染色很快,上色效果很不错、价格实惠。
多次用过这牌子的了
多次使用