这水真是贵啊,虽然外包装全部都是英文,但是瓶子真的很软,给一元一瓶的普通水相比还不如那个呢,,和国产的水也没有办法比,口感一般般,不知道它到底贵在哪里,早知道只有6瓶我就不买了,一瓶水下来要花三块多,超级不划算的,没喝出来这水有什么好,苏宁易购里买的水伤透了我的心,希望在苏宁买的别的产品没有那么多的失望吧
[苏宁国际官方直营 回复 醉***8]: 亲爱的会员用户,您好,非常抱歉商品没能让您满意。每个人的口味和喜好不同,商品无法满足所有人的需求。若您不满意此款商品,小海狮还精心为您准备了更多更丰富的商品,欢迎您尝试选购。感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
真心感谢送货师傅,两大箱水一口气抬上六楼,辛苦了
可以
很不错的矿泉水很好喝纯进口真的很不错苏宁国际非常好很不错是我喜欢的价格还便宜超级划算值得信赖
包装很用心,非常满意。
水的口感还不错,可是发现一箱中一瓶有状况的水,与客服交涉很快将问题解决了。希望苏宁在采购时一定要把控检验关。希望苏宁越来越好。
不错不错!苏宁的工作人员服务非常好
活动日买的,没见多便宜
口感没变化,得厚重,包装没蓝瓶的好看
这款水口感很好微甜口感,活动买性价比高
真心感谢送货师傅,两大箱水一口气抬上六楼,辛苦了
可以
包装很用心,非常满意。
不错不错!苏宁的工作人员服务非常好
活动日买的,没见多便宜