家里旧的用的就是这个品牌。坏了换新继续使用,竖立的款式节省空间,适合老房子。加热功能也很好。
智能电脑版竖式 80L
很好阿里斯顿老品牌值得信赖!
师傅安装很专业,很细心,点赞
80升 智能电脑版竖式
[官方厂家 回复 醉***楼]: 赠人玫瑰,手留余香,售后***看到您的评价一定非常欣慰!您的认可就是我们最大的动力,记得在今后使用的过程中遇到任何问题,都可以拨打全国统一售后服务热线400-8323232,祝您使用愉快!
师傅安装非常认真细心,按照约定的时间提前到了来安装,收费合理时效性高。解答问题也非常专业详细?棒棒哒。
80L 智能电脑版竖式
[官方厂家 回复 138*****28]: 赠人玫瑰,手留余香,售后***看到您的评价一定非常欣慰!您的认可就是我们最大的动力,记得在今后使用的过程中遇到任何问题,都可以拨打全国统一售后服务热线400-8323232,祝您使用愉快!
热水器很好价格也实惠
机器质量很好,安装费用便宜,安装人员态度很好,很满意的一次购物
[官方厂家 回复 c***n]: 每次的好评都让小顿感动,小顿会更加珍惜!也感谢您给小顿提出宝贵的建议,小顿会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
物流速度很快,周五晚上下单,周日下午送到家。只是外包装上一个洞,热水器桶上一个点,会不会损坏桶内保温?
很满意
[苏宁自营(厂送) 回复 c***5]: 看到您的喜欢和支持,我心里都乐开了花哦。我们没有华丽的语言,没有豪言壮语,唯以拿优质的产品和服务来回馈所有支持我们的朋友,有你的支持,会越来越给力的。祝您开心每一天哦~
阿里斯顿大品牌,我信赖,安装完很漂亮,竖款的,不错的,好用
是我想要的
智能电脑版竖式 80L
很好阿里斯顿老品牌值得信赖!
师傅安装很专业,很细心,点赞
热水器很好价格也实惠