很不错,柔软舒适,特意拿荧光笔测试了一下,没有测出荧光剂,下图这个是晚上七点裹上到早上九点多换下来的的,吸水性能很强
[优蓓尔医护级纸尿裤旗舰店 回复 186*****28]: 谢谢支持,,虽然中途出现了点小问题,尺码弄错了,又发了下。但是看到亲评价宝宝用的好,我们也开心了。医护优蓓尔无荧光剂,无甲醇,无污染性添加,能给宝宝带来最安全的温柔的呵护~
包装看着挺好的,医护级纸尿裤果然是不一般,又薄又超软的,一晚上满满的也不用起来了,还干爽也没漏,冷天也可以安心睡了,宝宝还舒服,超级好用,这个价格也是真心超值了。必须来个好评。
[优蓓尔医护级纸尿裤旗舰店 回复 文***麻]: 谢谢您的支持,您的满意是我们最大的动力,医护优蓓尔无荧光剂,无甲醇,无污染性添加,能给宝宝带来最安全的温柔的呵护~ 优蓓尔会一如既往坚持好产品好品质。