挺好的,口气清新,价格实惠,中午睡觉起来漱漱口挺好的哈,放在公司的抽屉里面也是非常的方便,推荐给同事了
原味
包装很强大,够结实,赞一个!已经算是比那氏蜂胶赖口水的忠实粉丝了,这款入口没有太强的辛凉***,使用后口腔感觉很清爽!
入口感觉很好。一股饮料的味道哈哈哈。吃完饭或者抽完烟漱口,感觉棒棒的。推荐购买。。。。。。。。。。。
货物已收到,打开包装后很惊喜真的超级划算,超级好,正是我需要的,非常支持,非常划算!收到的时候包装非常仔细,很牢固。也很严实!很满意的一次购物。一直都很喜欢在这里买东西购物,品牌品质值得信赖,关键还有保障,支持无理由退货,7天包退,尺寸不对还可以换。很赞!耐丝!
苏宁易购的好客户了,第一次买漱口水,品质杠杠的,物流非常快,下次继续光顾!
这是第二次购买了,之前用过两罐,感觉还行。继续使用吧。物流很快,当天下午下单,次日就到货了。给物流赞一个,
苏宁易购大平台,这款是朋友圈***安利的,试用清洁效果很好,这款人气也很高,关键是还比***便宜很多,买来试试,希望好用了以后还买来用,
一直用这个漱口水,感觉不错,对口腔溃疡和牙龈肿痛很有帮助,如果发现有长口腔溃疡的迹象,赶紧一天两次,每次15秒左右含在嘴里,基本第二天就好了。
挺大一瓶,对比了***,***,***自营,还是苏宁便宜,很多护肤品都在苏宁买,相信苏宁的自营产品,希望都是正品!
包装很好,送货很快,一共买了三瓶估计能用很久,优惠力度大,不含酒精的买了一瓶,还没使用,等用了再评论。