不错不错,多次购买,实惠好用,性价比高,非常满意。
33cm*9片 夜用
进口货,价格美丽,性价比高,**速度快,满意。
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
比国产的宽一点,好用,五折后价格也满意
每月“姨妈”来访的那几天,女生都像是在“渡劫”一样。既要承受生理上的百般疼痛,又要忍受住心理上的烦闷暴躁。尤其是在炎热的天气里,身上的衣服都是能少穿尽量少穿,但姨妈巾却始终不离不弃,贴身相陪,那感觉真的是又闷又潮又难受!柔软性:****超柔棉柔表层,柔软亲肤不侧漏?触感细腻舒适,就像baby的肌肤一样“轻、软、柔”?完全不用担心摩擦肌肤!轻薄裸感,巾身厚度只有0.2CM~隐形无感,轻盈无负担,经期更自在
**速度快,商品质量也不错
#安全无侧漏#
凑单,未使用
5折优惠太划算了
不错不错,多次购买,实惠好用,性价比高,非常满意。
33cm*9片 夜用
进口货,价格美丽,性价比高,**速度快,满意。
比国产的宽一点,好用,五折后价格也满意
**速度快,商品质量也不错