喜欢这款沐浴露的味道,淡淡的香味!
质量很好,香味符合口味五星好评
一直用过来的沐浴露味道好闻经济实惠洗完皮肤也不干燥长期用过来皮肤都白一个度一直依赖值得推荐
沐浴露还可以,没有想象的香。沐浴露还可以,没有想象的香。沐浴露还可以,没有想象的香。沐浴露还可以,没有想象的香。沐浴露还可以,没有想象的香。沐浴露还可以,没有想象的香。
好香
现在活动少很多了,这个听朋友说会很香,买来试下,希望多多活动,质量过关,信得过苏宁,希望越来越好?!
一直喜欢这个牌子味道好好闻泡泡也丰富
韩国on香水沐浴露带有自然花园香气,沐浴时,泡沫细腻,温和洁净肌肤,洗后肌肤清爽柔嫩,滋润不干涩;沐浴后,肌肤留下清雅自然的芳香,香味持久。纯麝香的融合让你感觉到神秘,使全身散发柔和且独特傲人的香气。
很好用,味道很清新闻起来好闻,经济实惠,比超市价格便宜多多了,品质好有保证,喜欢,以后会经常光顾的,这个老牌子好用的,味道又好闻,洗东西又干净!经济又实惠
包装精美,味道清香怡人,分量大,老婆看了非常满意,说我买的不错,非常适合女孩子用,用完浑身方向,成万人迷!
喜欢这款沐浴露的味道,淡淡的香味!
质量很好,香味符合口味五星好评
好香