这个可以做面膜,价格便宜实惠,挺好的。
很好,和图片一样的非常满意
嗯
用了差不多半个月左右感觉真有美白去斑的效果。脸上没有斑,痘印也退下去,这回总算没有了痘印,好像皮肤是***不少。而且还能抗氧化和辐射呢真心好
浓度的葡萄籽,应该有好的抗氧化效果。一周多时间,似乎感觉有点淡斑的效果,还很好吃呢
脸上的斑已经在慢慢变淡了,总体气色也是越来越好,越来越有精神了,继续吃希望效果比我想象中更好
抗氧化的能力真的好强呀,现在我的皮肤都要比之前要白很多了,朋友们看到了也觉得我变白了,皮肤也变好了
好多都问我是不是真的不长痘痘了,这个绝对是真的!皮肤也没有之前那么油腻。美白淡斑抗衰老效果很明显
在自己要不之前要白很多了,之前经常熬夜皮肤一直就不是很好,之前也是没有太在意。底子差所也是花了不少的功夫,现在白了一点,痘痘也消了好多整个人都自我感觉要漂亮多了
这个可以做面膜,价格便宜实惠,挺好的。
很好,和图片一样的非常满意
嗯