ESEENVAN伊思梵·摩登甜心香水小样 进口 女士香水持久淡香清新学生自然购物逛街花果香调淡雅魅力香水正品法国香料
  • 海***韬 2018-11-11

好香

• 1***2 2018-10-07

可以

摩登甜心小样

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 151*****02]: 亲亲,如果对香味还满意,可以购买我们的正装哈 ,店铺内的所有小样均有正装出售~可以随时咨询在线客服,期待您的下次光临哦~

• 1***8 2018-10-05

摩登甜心小样

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 135*****48]: 亲亲,如果对香味还满意,可以购买我们的正装哈 ,店铺内的所有小样均有正装出售~可以随时咨询在线客服,期待您的下次光临哦~

• 1***6 2018-10-02

好用

摩登甜心小样

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 130*****06]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快

• 1***7 2018-09-27

很好,就是量少了点。

摩登甜心小样

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 136*****57]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,您购买的这款是Q版香水小样3ML的,如果香味喜欢的话可以考虑购买正装哦。我们也会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快~

• 1***9 2018-09-27

挺好的

摩登甜心小样

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 176*****39]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快~

• 1***2 2018-09-24

好评,少发了一个联系后立马补上了

摩登甜心小样

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 181*****92]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快~

• 1***4 2018-09-24

味道特别棒,很香,很好闻,做工精致,外观精美

摩登甜心小样

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 170*****94]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快~

• 1***3 2018-09-23

喜欢这个味道,收到货感觉高大上,还会再来买其他款试试我。有小样最好。

摩登甜心小样

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 171*****83]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快~

• 1***4 2018-09-18

香水质量很好味道很好闻,淡淡的清香,包装很精致,物流也很快,五星好评。

摩登甜心小样

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 171*****94]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。