质量挺好的,不像其他数据线一样,用两天就断了
【单条装】玫瑰金 1米
[轻万3C配件旗舰店 回复 a**@1*.com]: 感谢亲的评语,即使我们再忙碌,也会每天空出时间来看亲爱的您的评价。每个文字都是温暖的糖果,让我们在看到的时候甜腻得不自觉微笑。用心的评价却让我们肯定您在那块小土地上是一个无比温柔的人。我们庆幸能遇见您~ 期待你我的下一次重逢!!
非常好
试用了一下,充电快,质量可靠,价廉物美,物流也快,值得点赞。
[轻万3C配件旗舰店 回复 137*****92]: 风里来,雨里去,只为了亲的一声满意,感谢亲对我们的厚爱!有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦!
刚到货,暂时还没发现任何问题,希望不会像上一条一样,用着用着要关机才能充电了
不错的
试了几天才评价的,可以,充电很快,平时买的线很容易就断了,用不了多久,这个看上去就很结实,很满意
不能用,坏的
1米 玫瑰金