乐创(lecon) 展示柜冷藏饮料柜商用冰箱保鲜柜便利店超市冰柜啤酒冷饮柜 双门-高端黑-上机组-直冷
  • 1***6 2021-08-30

用了很久,很方便,省时省电,质量很好,安装简单,操作也很简单,非常满意。

高端黑 上机组 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 170*****56]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***7 2021-08-29

快递小哥服务态度超好,商家发货很快,包装挺仔细的,放在店里装冷货,制冷效果不错,噪音挺小,价格比店里便宜,目前为止挺满意的。

高端黑 上机组 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 170*****37]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***3 2021-09-02

发货快,包装的很结实,冰柜质量很好用,很保鲜,没有响声。还很节能,

高端黑 上机组 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 171*****63]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***1 2021-08-21

很快收到货的,包装完整,安装容易,质量很好,很好用的。

高端黑 上机组 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 170*****01]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***5 2021-08-29

用的几天很不错,冷藏效果好,质量正品!物流也给力。给36个赞,么么哒!!!

高端黑 上机组 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 170*****15]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***6 2021-08-21

物流运输的很好,也很快,卖家服务态度好,用着很好

高端黑 上机组 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 170*****96]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***3 2021-08-29

质量还不错,服务态度也很好,中间有疑问,都愉快的解决了.下次还来关顾

高端黑 上机组 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 165*****03]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***8 2021-08-29

物流直接送货上门,这点还是比较方便的,冰柜比较大,冷藏功能用来保鲜水果很给力,水果店必备的一款设备

高端黑 上机组 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 170*****28]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***1 2021-08-21

宝贝很好,制冷很快。这个价能买到真的是太划算了。

高端黑 上机组 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 170*****31]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***4 2021-08-21

制冷非常好,还可以放很多东西,存储量很大

高端黑 上机组 双门直冷

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 170*****74]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆