[国产][已通过核酸检测]沈志雄船长 东山岛海捕海鲜海钓大带鱼带鱼段 800g-850g/条
  • 榻***霍 2021-11-02

发货非常快,从来没有买过这么新鲜的大带鱼,吃起来就像吃鸡腿,非常喜欢,下次还来买

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 榻***霍]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止

• s***n 2022-09-30

带鱼大_口感不错_好吃_泡沫箱密封包装_**时冻的硬邦邦_很满意物流的**效率

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 s***n]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止

• 榻***霍 2022-02-24

发货非常快,老客户了,带鱼非常大,很好吃,非常鲜嫩,**

• 冯***泽 2021-11-11

带鱼挺大,物流很快,不化冰

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 冯***泽]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止

• 1***1 2020-02-24

第一次买到大带鱼,品质不错,好吃。

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 138*****21]: 谢谢您的用心好评,人无完人,船长有什么做得不够到位的,希望大家都能直接反馈过来,我们会用心做得更好,一直在努力中,希望有做得不够的,评价前先和船长聊聊,船长的售后保障一定是做得让大家放心的

• 1***2 2020-04-10

带鱼很新鲜,口感非常好,很棒很棒

• 1***9 2020-03-12

感觉不错,一条5段。好吃在买。

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 178*****79]: 谢谢您的用心好评,人无完人,船长有什么做得不够到位的,希望大家都能直接反馈过来,我们会用心做得更好,一直在努力中,希望有做得不够的,评价前先和船长聊聊,船长的售后保障一定是做得让大家放心的

• 勤***鱼 2020-01-01

冷藏运输,物流也比较快,看看很新鲜,好大一包,如果是整条鱼,送人更有面子。谢谢掌柜送的礼品。

• 1***1 2019-11-10

非常新鲜的特大带鱼!油煎后香气扑鼻,物流超级快,昨天早晨下单,今天早晨就到了,厦门到西安。感谢沈船长的优质服务,感谢苏宁易购平台的鼎力相助,想吃好带鱼,就来苏宁订沈船长家的!

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 133*****11]: 谢谢您的用心好评,人无完人,船长有什么做得不够到位的,希望大家都能直接反馈过来,我们会用心做得更好,一直在努力中,希望有做得不够的,评价前先和船长聊聊,船长的售后保障一定是做得让大家放心的

• 1***3 2020-05-16

好漂亮的带鱼对的起这个价格新鲜度和口味都无可挑剔带鱼腮都是鲜红的又宽又大完美至极会回购

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 134*****13]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止