乐京(LEJN)1p150L升 空气能热水器 水电分离 55度恒温 分体式中央热水器 家用热水器 节能安全环保 基本安装
  • 都***6 2018-08-16

没想到还有这么高科技的产品,高效节能环保很好,还很实用,挺好满意。

1p-150L 含基本安装

[乐京官方旗舰店 回复 都***6]: 您的评价,虽然是短短一句话,其中却囊括了无数赞美与肯定,让我们觉得自己的工作得到了您的认可,感谢您质朴的评价。 小乐祝您和家人身体健康,生活愉快~欢迎亲爱的使用满意帮推荐新顾客来哦~

• g***4 2018-08-14

虽然出现了意外,但是客服很快就解决了,质量很好,店家服务周到,物流给力。

防水效果特别棒,卫生间和厨房特别推荐用这款哦,打理起来非常方便,跟瓷砖一样,用抹布轻轻一擦就非常干净了

1p-150L 含基本安装

[乐京官方旗舰店 回复 g***4]: 非常感谢您的支持哦,您觉得好才是真的好呢,您的满意是我们一直不变的追求,小乐期待与您的下次相遇哦~~节假日活动多多,大家可以收藏店铺关注活动动态哦。

• 繁***燕 2018-08-14

东西收到,不错,服务也值得信赖,物流挺快的,好评

1p-150L 含基本安装

[乐京官方旗舰店 回复 繁***燕]: "把最真的祝福化作风,吹送到你的身边,把最诚的问候变成雨,飘散到你的窗前,把我的感谢化作万语千言,为你祈祷幸福永远,感谢您对我们的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快! 也欢迎亲爱的帮我司推荐新顾客来,感谢亲的信任和支持哦~~么么哒"

• 傲***清 2018-08-14

热水器收到了,就立马安装上了,比太阳能的好用多了,而且节能安全,烧水也很快,最主要的是洗的爽。!

1p-150L 含基本安装

[乐京官方旗舰店 回复 傲***清]: 亲亲的评肯定胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦!感谢您对我司的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,心情美美哒~或许我们不是销量最高的商家,但是我们是最诚信的商家,我司多年来一直努力为每个顾客做好品质与服务!我们的路还会更长,但是脚步更扎实,我们会不断努力下去的哦~~

• 红***1 2018-08-14

我家的电价是峰谷电价,谷电的时候用节约电费,很实用。

1p-150L 含基本安装

[乐京官方旗舰店 回复 红***1]: 非常感谢您的支持哦,您觉得好才是真的好呢,您的满意是我们一直不变的追求,小乐期待与您的下次相遇哦~~节假日活动多多,大家可以收藏店铺关注活动动态哦。

• 1***7 2018-08-14

东西收到,包装也很严实,外观非常大气,热水出速快,满意!

1p-150L 含基本安装

[乐京官方旗舰店 回复 155*****37]: 感谢主人的细致分享,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我司做工的精细,超长的寿命,配件的细节,都体现我司的细心和人性化理念~不会让您失望,为您的品质生活增添新的亮色!期待您的再次光临~

• 1***5 2018-08-14

空气能热水器收到了,确实不错,我听朋友介绍来购买的。确实不错,我把它推荐给大家,各位朋友请认准这个品牌的空气能热水器,即安全又省电

1p-150L 含基本安装

[乐京官方旗舰店 回复 182*****45]: 感谢您在百忙之中能够抽空来给我司进行评价,相信我们是没错的,我们有热情的客服 ,有快速的物流,而且还有完善的售后 ,只有您有问题,我们一定解决会给您一个满意的答复 !么么哒,希望亲多给我司介绍顾客来哦~~~

• 1***2 2018-08-14

空气能包装的非常用心,没有一点损坏,外观上面真的好看啊~最重要的是用起来超级方便!个人觉得很值!

1p-150L 含基本安装

[乐京官方旗舰店 回复 1***2]: 您在我眼中是最美的,每一句赞美都让我沉醉,能看到您满意的笑容,我们就算再辛苦也无所谓。感谢您对我司的支持,祝您生活愉快!非常感谢您对我们的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!节假日活动多多,大家可以收藏店铺关注活动动态哦。

• 宝***儿 2018-08-14

这款产品不错!安装调试好了之后用起来很舒服,安装工也非常细心的帮我抽了真空。推荐各位购买哦。

1p-150L 含基本安装

[乐京官方旗舰店 回复 宝***儿]: 同样是腰间盘,为何您这么突出,同样是九年义务教育,为何您如此优秀。感谢您对我们的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!非常感谢您对我们的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!节假日活动多多,大家可以收藏店铺关注活动动态哦。

• 静***9 2018-08-14

热水器昨天收到,今天安装并调试,与太阳能相比,不会忽冷忽热的。很好,非常满意。

1p-150L 含基本安装

[乐京官方旗舰店 回复 静***9]: "把最真的祝福化作风,吹送到你的身边,把最诚的问候变成雨,飘散到你的窗前,把我的感谢化作万语千言,为你祈祷幸福永远,感谢您对我们的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快! 也欢迎亲爱的帮我司推荐新顾客来,感谢亲的信任和支持哦~~么么哒"