不错,朋友说声音不大
功能齐全,做出来的豆浆很好,还可以煮稀饭,榨果汁,太棒了,是我想要的!性比价高!
[白龙马电器专营店 回复 182*****00]: 亲爱的 咱们质保一年 有任何问题您都可以给我们反馈 我们一定会给您解决! 感谢亲的评价,您的满意就是对我们最大的支持,我们会更加努力的哦!(*^__^*)
外观一般,不锈钢内壁比较薄,但豆渣细腻,这个价位也就这样吧
很好物流很快昨天到的今天用了下很好用。值了
[白龙马电器专营店 回复 188*****17]: 亲爱的 咱们质保一年 有任何问题您都可以给我们反馈 我们一定会给您解决! 感谢亲的评价,您的满意就是对我们最大的支持,我们会更加努力的哦!(*^__^*)
质量不错,做工精致,比实体店便宜,非常满意
[白龙马电器专营店 回复 天***0]: 亲爱的 咱们质保一年 有任何问题您都可以给我们反馈 我们一定会给您解决! 感谢亲的评价,您的满意就是对我们最大的支持,我们会更加努力的哦!(*^__^*)
就是没免滤,其它还好
还可以,声音大,磨的太细了,豆渣过滤不干净,口感不好