效果不错!
常年买,
买了很多次,这次的严重感觉和之前的不一样,吃了一点效果都没有,问商家说和季节有关,我常年吃,哪个季节没买过没吃过?在这家买了不下7次,不是找事情,实事求是的说,这次这个真没效果,差评不好
[香港丰天海外专营店 回复 188*****38]: 您好,产品见效快慢跟个人体质有关系,也有可能跟您当时服用的身体情况有关,如果您当时服用的时候,没有出现便秘的情况,就大概率不会出现排便的情况哦。具体您再服用一段时间,再看下。
**,价格实惠
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
很好!我一直吃这个调节肠胃
回购N次了,吃了挺管用的,真不错。
一直用这个**便秘不错的
一直在吃,效果不错!
挺好的多次回购
日期看错了,差点以为过期^_^,还好是从右往左看……总体不错不错,
效果不错!
常年买,
**,价格实惠
很好!我一直吃这个调节肠胃
西梅乐康片 2瓶
回购N次了,吃了挺管用的,真不错。
一直用这个**便秘不错的
西梅乐康片 2瓶
一直在吃,效果不错!
挺好的多次回购