权禄正品 长白山灵芝整枝40-60g灵芝整朵灵芝菌香
权禄正品 长白山灵芝整枝40-60g灵芝整朵灵芝菌香
  • 1***2 2023-04-05

已经泡酒了

赤灵芝40-70克【体验装】

[九鹿鹿宝堂 回复 137*****72]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 爱***n 2022-03-01

包装完好无损,价格实惠廉价,点个赞~爱我苏宁易购在线!

赤灵芝40-70克【体验装】

[九鹿鹿宝堂 回复 爱***n]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 2***m 2020-09-19

我第一次买三七粉我觉得挺好的,上**看介绍说纯正的三七粉微微有点绿头,尝一点有点苦但苦不到喉,这些特点都复合,吃一段时间看看**,好了接着买反正我觉得挺好的,物美价廉,建议购买。

【送量勺】三七代磨粉100g

[九鹿鹿宝堂 回复 2**@q*.com]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 南***_ 2020-11-16

这个三七粉挺细的,效果好的话会一直吃。

【送量勺】三七代磨粉100g

[九鹿鹿宝堂 回复 南***_]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• d***0 2021-11-27

价格优惠便宜东西又好

赤灵芝40-70克【体验装】

[九鹿鹿宝堂 回复 d***0]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 图***6 2021-10-30

灵芝非常好,煲汤泡酒都可以效果也很明显。店家服务态度更加好,物流快。

赤灵芝40-70克【体验装】

[九鹿鹿宝堂 回复 图***6]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• x***u 2021-10-30

和我之前在~上过节买的完全不一样:之前是广西云南竹灵芝,黑的,明显种植的,当然价格也只有这个的三分之一还少,这次是赤灵芝,野生的可能性大,有野草梗穿伞而过。伞盖太硬,干,手工用菜刀,半斤我切了半小时。一分钱一分货,**

赤灵芝40-70克【体验装】

[九鹿鹿宝堂 回复 x***u]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 1***v 2022-06-22

灵芝孢子粉收到了,非常好,效果非常好,价格实惠,值得购买。

赤灵芝40-70克【体验装】

[九鹿鹿宝堂 回复 1***v]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• j***5 2020-09-15

不错,粉很细腻,一直不错,很棒棒!!!!多年在苏宁购物,普通会员成为钻石会员,一直信赖苏宁,最棒的物流,给力,相信越来越好,第一次在这儿买三七粉。看评论还行,希望不错!!!!!!三七粉是降压保健品,值得长期服用。

【送量勺】三七代磨粉100g

[九鹿鹿宝堂 回复 j***5]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 我***w 2021-01-16

优惠活动购买,**特别便宜,看起来还不错,还送了一根人参。

【送量勺】三七代磨粉100g

[九鹿鹿宝堂 回复 我***w]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~