我的心得:绿标的铁元,价格明显比红标更便宜,包装非常严实盒子印刷字体清晰,而且盒子右下角有凸起的小圆点,像盲文一样的圆点,造假不至于这么费功夫的。很好,满意
玻璃瓶的很大瓶!最近失血过多有点晕乎乎的买一瓶试一试吧!女人不光要注重外表还要内调才能变美丽呀!效果要是好的话我会继续购买的。
喝了几天,效果不错,感觉睡眠好了,配有量杯,打开按照说明的剂量喝就好了,产品主要是补气血的,要是有中文标识就更好了。
老顾客了,打开说明的剂量喝就了,有中文就好了。效果不错,睡眠好了
不错,营养价值很高,但是价格也很高,属于双高产品,一般人吃不起。
这瓶是属于回购的,之前买的那瓶快喝完了,不知道是不是它起作用了,以前经常头疼的我一直没有头疼!大姨妈也多我就靠它补啦!618期间比平时便宜几块钱。
很多时都是觉得苏宁易购的全球购很好啊,主要又便宜又是自营,相信苏宁的品质。苏宁真的好,真的好啊。都是会一直支持苏宁易购
补铁佳品
希望有好的效果
拼购买的两瓶,价格便宜,已经喝了一瓶了,效果暂时不明显,接着喝期待效果,苏宁易购直营,应该是正品,放心购买
补铁佳品
希望有好的效果