还行吧,手感不错,能啪出声
#性价比高 #
送的东西不少
一分钱一分货
[苏宁自营(厂送) 回复 180*****32]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。
还不错
货不对板,收到的产品跟商家描述的完全不一样,感觉像坑蒙***。
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****59]: 专业差评师您好,有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!恶意低分差评这种情况真的不好。我们真心希望同行们应该更多的花心思给客户提供更好的服务上面,而不是想办法去诋毁对方!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。您已经恶意评价多次,请放过我们~
还行,发音不是***发音而是震动器,震动发音,叫声较为单调,插得多快,叫声都一样,赠品还行,都是常规的一些东西
还行吧,手感不错,能啪出声
#性价比高 #