不错
1.5L欧式白色电水壶
[苏泊尔厂家 回复 清***香]: 亲爱的用户您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,感谢您的好评,授人玫瑰,手有余香,您的好评是对我们最好的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次感谢,祝您生活愉快!
水壶很漂亮
[苏泊尔厂家 回复 177*****74]: 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步
好的不要不要的、真的是各方面都喜欢、尤其是颜值!哈哈哈超级无敌宇宙第一喜欢!
[苏泊尔厂家 回复 先***二]: 这满页的评语里,最美的话语也便是感受到亲亲的满意,简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好品质好产品的道路上勇往直前,定会为亲们准备更好的宝贝,谢谢亲在茫茫的淘海中,短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。期待听到您分享您和您的家人享受美食的每一天!
开水很快,声音也不大,不錯
[苏泊尔厂家 回复 152*****10]: 有些时候,路,有些长;梦,有些远。但是,路的尽头,梦的远处,有你的出现,所以,我从来没有停止过前进的脚步。在您的陪伴下,苏泊尔品牌会越来越好,请相信,我们会以更好的产品,更好的服务,为您送去更多的惊喜与感动。
不错,还可以,下次再来?
[苏泊尔厂家 回复 谁***昧]: 有些时候,路,有些长;梦,有些远。但是,路的尽头,梦的远处,有你的出现,所以,我从来没有停止过前进的脚步。在您的陪伴下,苏泊尔品牌会越来越好,请相信,我们会以更好的产品,更好的服务,为您送去更多的惊喜与感动。
服务好
收到啦,试了一下感觉不错,白色好看
[苏泊尔厂家 回复 150*****91]: 亲收到宝贝的喜悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,希望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒。最后苏泊尔全体员工祝您生活愉快!期待您的再次光临!祝您好运
挺好看的,实物蛮大的,使用中…。感觉开盖不是很方便
[苏泊尔厂家 回复 158*****25]: 亲收到宝贝的喜悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,希望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒。最后苏泊尔全体员工祝您生活愉快!期待您的再次光临!祝您好运
发货速度很快是正品使用很好!
[苏泊尔厂家 回复 138*****63]: 亲爱的用户您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,感谢您的好评,授人玫瑰,手有余香,您的好评是对我们最好的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次感谢,祝您生活愉快!
是一款美观有品味的产品!
[苏泊尔厂家 回复 马***8]: 世界这么***幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,珍惜拥有,一切来之不易。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里,不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华。
不错
水壶很漂亮
开水很快,声音也不大,不錯
不错,还可以,下次再来?
服务好
收到啦,试了一下感觉不错,白色好看
挺好看的,实物蛮大的,使用中…。感觉开盖不是很方便
1.5L欧式白色电水壶
发货速度很快是正品使用很好!
1.5L欧式白色电水壶
是一款美观有品味的产品!