东西收到了,很好,下次还会光临本店
[汇尔康食品旗舰店 回复 东***凸]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
这款蟹黄酱挺好吃的,多次购买了
[汇尔康食品旗舰店 回复 186*****37]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
与图片包装不一样,儿子说这个包装的不好吃-
喜欢这款辣味的
[汇尔康食品旗舰店 回复 1**@q*.com]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
还会回购,真不错,好吃
味道好极了,不错。
多次购买,做汤做菜都很鲜美,很好吃的。
这个酱还是不错的,煮面煮菜都可以
包装完好无损第一次吃蟹黄酱感觉还不错
[汇尔康食品专营店 回复 熊***燚]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
味道真心不错,以后还会光顾哦!
东西收到了,很好,下次还会光临本店
这款蟹黄酱挺好吃的,多次购买了
与图片包装不一样,儿子说这个包装的不好吃-
喜欢这款辣味的
还会回购,真不错,好吃
味道好极了,不错。
多次购买,做汤做菜都很鲜美,很好吃的。
这个酱还是不错的,煮面煮菜都可以
包装完好无损第一次吃蟹黄酱感觉还不错
味道真心不错,以后还会光顾哦!