惠普(HP)光影精灵6代 15-dk1115TX 15.6英寸电竞游戏笔记本电脑(i5-10200H 16G 512GSSD GTX1650Ti 4G独显)紫光
  • 蓝***I 2018-07-04

开机快,速度快,物流快,画面很清晰,儿子非常满意,客服服务也相当好

• 慢***啊 2018-06-27

舍友用的光影3代,非常好,光影4代一出,立马买了,非常和我心意,非常喜欢

[辉煌电脑专营店 回复 慢***啊]: 感谢您选择苏宁辉煌电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。 本店所有商品,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 即***O 2018-07-04

电脑到了,运营很流畅非常好的一次购物体验,客服也很有耐心的给我讲解,总的来说很满意。物流也非常快

• U***哦 2018-07-04

电脑很好看,开机也很快,非常喜欢,必须好评

• I***1 2018-07-04

东西运行的不错 一开始开机是7秒 安装一些软件之后需要十秒内 感觉散热很好 服务也好 现在用了一个星期没啥问题 送的东西用得上 挺满意的

• U***的 2018-07-04

电脑可以的,开机10秒左右,下载了好多软件运行挺流畅。值得入手。玩了会联盟。运行挺好的。实惠。

• u***n 2018-06-27

超棒,是我喜欢的样子,外观低调又有性能。物流非常快,客服也很热心,有什么要求都满足了。非常满意,后续用一段时间再追评。

[辉煌电脑专营店 回复 u***n]: 感谢您选择苏宁辉煌电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。 本店所有商品,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 机***右 2018-06-27

帅到飞起 是我的菜 开机很快 很扎实 关键是媳妇儿也挺喜欢 皆大欢喜 哈哈 顺丰很快 店家很好

[辉煌电脑专营店 回复 机***右]: 感谢您选择苏宁辉煌电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。 本店所有商品,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 次***光 2018-06-27

用了两天很流畅,开机大概在5秒左右,客服很有耐心,以为空格键的背光不亮是有问题的,确认过之后是正常的,也就放心了,平时没有经常玩游戏,也没有出现键盘太烫的情况,总之很满意,给客服五星好评

[辉煌电脑专营店 回复 次***光]: 感谢您选择苏宁辉煌电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。 本店所有商品,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 慢***啊 2018-06-27

电脑很好,以前用的暗影精灵,这次换这个光影精灵!电脑用起来很流畅,散热也不错,而且物流很快,卖家态度也很好,必须好评!