惠普(HP)星15-eh2101AU 15.6英寸轻薄窄边框笔记本电脑 高性能学生本 商务办公便携笔记本(R5-5625U 16G内存 512GSSD WIFI6 指纹识别)
  • s***花 2019-01-03

物有所值,客服态度很棒!

Ce【4G 128GB 集成】黑 小欧14【高性价比神机】

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 s***花]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 1***8 2018-11-18

外观精巧,办公适用,性价比高。

小欧14【高性价比神机】 Ce【4G 128GB 集成】黑

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 130*****98]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 1***9 2019-05-29

给妈妈买的,价格实惠,客服服务不错

Ce【4G 128GB 集成】黑 小欧14【高性价比神机】

[鑫诚电脑专营店 回复 135*****99]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 1***0 2018-11-19

不错正品,好看轻便,颜值挺高的,就算是双十一物流也超快。客服认真负责是良心卖家,服务态度特别好。反正好用,价格实惠!

小欧14【高性价比神机】 Ce【4G 128GB 集成】黑

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 183*****40]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 爱***录 2018-07-17

外观漂亮精致便携颜色非常好看很轻很满意

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 爱***录]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 科***看 2018-07-20

电脑不错,强烈推荐,店家很有耐心,***几乎全网最低,赞!

小欧14【高性价比神机】 Ce【4G 128GB 集成】黑

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 科***看]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 上***发 2018-07-20

很满意的电脑,性能不错,价格应该是同型号最便宜的了,商家服务很好,发货到货速度够快。

小欧14【高性价比神机】 Ce【4G 128GB 集成】黑

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 上***发]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 8***鸡 2018-07-20

电脑包装扎实,未拆封,速度快。价格比实体店便宜!喜欢的亲们可以下手抢购喔!

小欧14【高性价比神机】 Ce【4G 128GB 集成】黑

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 8***鸡]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 3***款 2018-07-18

很好,外观不错很好看,运行也挺好的用来办公完全足够了,性价比高

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 3***款]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 7***8 2019-06-29

• 7***8 2019-04-15