上好佳 膨化食品 混合口味 50小包(儿童休闲零食)
上好佳 膨化食品 混合口味 50小包(儿童休闲零食)
  • 法***泉 2020-12-22

这个上好佳的小袋包装的东西还蛮多的,出租屋时代,而且口味还可以,虽然没有卖家讲了那么多的口味,但是至少有4种味道。

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 法***泉]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• 1***m 2021-01-09

**很便宜,性价比很高

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 1**@q*.com]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• F***r 2020-12-09

又便宜又好吃,50包够吃好久。

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 F***r]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• 康***8 2020-12-02

都是一袋一袋的小包装。容易携带,老少皆宜。合作愉快!

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 康***8]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• 花***h 2020-12-30

好多包小食,很不错,上好佳的虾条特别好吃,也不怕孩子一下吃太多,就一点点吃了刚好

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 花***h]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• 1***6 2020-12-22

很划算,一箱子物美价廉,还是以前的味道

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 199*****96]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• 尤***麒 2020-12-30

好评好评好评好评好评

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 尤***麒]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• 1***4 2020-12-09

满满满一大箱零食好吃的很

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 158*****24]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• 1***5 2021-02-01

很不错,性价比很高,非常喜欢

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 132*****25]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• i***y 2021-01-22

多是挺多的但是也只有五种口味没有最想要的番茄薯条

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 i***y]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。